Mitgliedschaft im SV Oberbergkirchen

Unterstützen Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft – ob im Fußball, Tennis, Karate, Ski, bei den Stockschützen oder einfach als stiller Unterstützer.

Jeder, der bei uns mitmacht, ist eine wichtige Säule des Vereins. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag helfen Sie zudem dauerhaft, die Jugend- und Vereinsarbeit auszubauen.

Sie wollen unseren Verein unterstützen?

Hier steht der Mitgliedsantrag zum Download bereit. Die Sparten, für welche Sie sich interessieren, können Sie bequem im Antragsformular auswählen.

Antrag auf Mitgliedschaft
Beitrittserklärung.pdf

Sie wollen Ihre Mitgliedschaft beenden?

Beachten Sie hierzu bitte die Satzung des SV Oberbergkirchen - Punkt 5:

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist nur zum Ende eines Geschäftsjahres möglich und ist in schriftlicher Form an die "Geschäftsstelle des SVO" zu richten. Bereits entrichtete Beiträge werden nicht rückerstattet.

Die Kündigung muss spätestens am 01.12. vor dem nächsten Geschäftsjahr bei der Geschäftsstelle eingehen, es werden nur schriftliche Kündigungen anerkannt.

Die schriftliche erfolgt an die Geschäftsstelle des SV Oberbergkirchen.