Mitgliedschaft im SV Oberbergkirchen

Unterstützen Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft – ob im Fußball, Tennis, Karate, Ski, bei den Stockschützen oder einfach als stiller Unterstützer.

Jeder, der bei uns mitmacht, ist eine wichtige Säule des Vereins. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag helfen Sie zudem dauerhaft, die Jugend- und Vereinsarbeit auszubauen.

Sie wollen unseren Verein unterstützen?

Hier steht der Mitgliedsantrag zum Download bereit. Die Sparten, für welche Sie sich interessieren, können Sie bequem im Antragsformular auswählen.

Antrag auf Mitgliedschaft
Hier können Sie den Mitgliedsantrag für den SV '66 Oberbergkirchen eV herunterladen und ausgefüllt bei jedem Abteilungsleiter oder dem 1. Vorstand abgeben. Dieser leitet den jeweiligen Antrag weiter.
SV ´66 Oberbergkirchen eV Mitgliedschaft

Sie wollen Ihre Mitgliedschaft beenden?

Mit einem Kündigungsschreiben können Sie den Austritt aus dem Sportverein Oberbergkirchen erklären. Bitte dazu ein formloses Kündigungsschreiben an die nachfolgende Adresse senden. Wir würden uns freuen, wenn wir den Grund für Ihre Kündigung erfahren.
Beachten Sie bitte: Eine Kündigung via E-Mail kann leider nicht erfolgen.